Image
Image

Большинство наших ребят не возвращаются в употребление месяцами, годами... никогда!

Получить консультацию

Image

Пока ты употреблял наркотики ты мечтал быть свободным? Вот твой шанс, не упусти его!

Получить консультацию

Реабилитационный центр К.Л.А.Н – клиника лечения алкоголизма и наркомании в Киеве

Мы – стационарный наркологический центр по лечению наркомании и алкоголизма в Киеве. Наша клиника успешно занимается лечением, реабилитацией и социальной адаптацией людей страдающих от химической зависимости (алкоголизм, наркомания), а также мы работаем с игровой зависимостью.

В основе нашей работы лежит 12-ти шаговая программа Миннесотской модели, которая является одной из самых эффективных программ во всём мире. За годы работы наш реабилитационный центр наладил сотрудничество с наркологическими диспансерами многих городов Украины и ближнего зарубежья (Киев, Сумы, Полтава, Харьков, Луганск, Чернигов, Москва, Подольск и т.д.), а также установил дружеские отношения с реабилитационными центрами, работающими по 12-ти шаговой программе.

Стационарный реабилитационный центр в городе Киеве состоит из смешанного мужского и женского отделения реабилитации. Терапевтический процесс длится от 3-х до 6-ти месяцев, в котором принимают участие как сам пациент, так и сплочённый коллектив профессионалов.

Image
Image

Благодаря нашей работе с наркоманами и алкоголиками и используемой 12-ти шаговой программе, в Киеве процент выздоровления в центре составляет более 60%.

Людям, у которых зависимость (наркотическая, алкогольная или игромания) безусловно нужна реабилитация в реабилитационном центр Киев. Им нужно восстанавливать самую главную, утраченную в употреблении, способность — жить и радоваться жизни БЕЗ НАРКОТИКОВ или АЛКОГОЛЯ. Когда перед родителями или друзьями зависимого встает вопрос, как спасти близкого человека, как правильно выбрать реабилитационный центр в Киеве, как не ошибиться в огромном количестве реабилитационных центров в Украине и за рубежом, чтобы человек прошедший программу реабилитационного центра стал полноценным членом общества, возвратился к нормальной деятельности, а не стал овощем. Нужно всегда смотреть на результаты. Какой процент выпускников ребцентра не возвращается к наркотикам и алкоголю? Смогли ли они, пройдя через реабилитационный центр в Киеве, найти свое место в жизни?

В нашем реабилитационном центре г. Киев есть всё для того, чтобы Вам помочь, но лишь с одним условием: если этого хотите Вы!

Услуги

Image

Физическая зависимость выражается в том, что без наркотика или алкоголя зависимый чувствует себя больным, испытывает сильные и неприятные ощущения.

узнать больше
Image

Наркомания – это тяжелое психическое заболевание , очень серьезное и требующее специфического лечения. Не просто болезнь, а болезнь смертельная

узнать больше
Image

Лечение алкоголизма должно осуществляться только при условии понимания больным глубины проблемы и при его стремлении решить проблему с алкоголем.

узнать больше
Image

Реабилитационная программа в нашей клинике строится на «миннесотской программе» 12 шагов, она используется достаточно давно и доказала свою эффективность

узнать больше

Наши сотрудники

Donec nisl mollis ac, dictum sapien mauris nec adipiscing mauris. Ut sit amet quam. Nam consectetuer congue augue nec odio.

Donec nisl mollis ac, dictum sapien mauris nec adipiscing mauris. Ut sit amet quam. Nam consectetuer congue augue nec odio.

Donec nisl mollis ac, dictum sapien mauris nec adipiscing mauris. Ut sit amet quam. Nam consectetuer congue augue nec odio.

Три простых шага

Что нужно сделать или как заставить зависимого начать лечение?

Вот несколько рекомендаций, следуя которым лечение будет успешным:

1 ШАГ

Обращение за помощью к специалистам.

Наберите наш номер прямо сейчас. Не ждите чуда, его не будет. Пока вы думаете и взвешиваете все за и против, ваш близкий зависимый умирает, употребляя наркотики.

2 ШАГ

Консультация специалиста.

Будьте открыты и честны, когда говорите о проблеме, это залог качественной помощи. Иногда зависимый осознает свою проблему и готов начать лечение, но чаще наркоман или алкоголик настолько погряз в своих иллюзиях что ему тяжело понять где реальность, а где его выдуманный мир. Он утверждает, что сам может бросить, что проблемы не существует, что он употребляет из-за внешних факторов (ушла жена, не понимают родственники, нет работы и т.д.) В этом случае мы дадим Вам рекомендации для так называемого мотивационного кризиса. Также наш консультант может выехать к вам домой для мотивационной работы с зависимым.

3 ШАГ

Четко следовать рекомендациям, которые дает специалист.

Исходя из нашего более чем 10 летнего опыта работы с зависимыми, близкие очень часто попадаются на обман и манипуляции. В силу своей эмоциональной привязки, они из «хороших» побуждений сами начинают решать где, как и сколько лечится, что делать, а что нет. К сожалению, как показывает практика, у таких наших клиентов лечение происходит тяжелее из-за отсутствия доверия родственников(саботажа) к рекомендациям Клиники. Это не значит, что вы не любите своего близкого больного тяжелым недугом, это просто его болезнь отразилась также и на вас. Живя в постоянном обмане с его стороны, вы привыкли никому не доверять и сомневаться. Успех этого шага зависит от доверия, людям, которые прошли этот путь и обладают большим опытом и знаниями в этой сфере.

Избавься от зависимости и живи полноценной жизнью!

Получить консультацию
Хотите, мы вам перезвоним в течении 30 минут?

Обратный звонок

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Получить консультацию

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Узнать стоимость

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Спасибо за Ваше обращение!

Ответственный менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.