Телефоны клиники:
(095)5221573
‎(098)2584169
 
плакат а3 new   gepatit.fw

баннер школа для родителей.fw














Услуга доставки наркоманов и алкоголиков в Клинику. Выезд на дом к клиенту, консультации, мотивация на лечение...

Лечение наркоманов и алкоголиков в Киеве по миннесотской программе 12 шагов. Группы взаимопомощи.

Лечение наркомании и алкоголизма в стационаре  г.Киев. Помощь специалистов наркологов, психотерапевтов.

Лечение наркомании и алкоголизма в Киеве

drug rehab kievМы – стационарный наркологический центр по лечению наркомании и алкоголизма в Киеве. Наша клиника успешно занимается лечением, реабилитацией и социальной адаптацией людей страдающих от химической зависимости (алкоголизм, наркомания), а также мы работаем с игровой зависимостью. 

В основе нашей работы лежит 12-ти шаговая программа Миннесотской модели, которая является одной из самых эффективных программ во всём мире. За годы работы наш реабилитационный центр наладил сотрудничество с наркологическими диспансерами многих городов Украины и ближнего зарубежья (Киев, Сумы, Полтава, Харьков, Луганск, Чернигов, Москва, Подольск и т.д.), а также установил дружеские отношения с реабилитационными центрами, работающими по 12-ти шаговой программе.

Стационарный реабилитационный центр в городе Киеве состоит из смешанного мужского и женского отделения реабилитации. Терапевтический процесс длится от 3-х до 6-ти месяцев, в котором принимают участие как сам пациент, так и сплочённый коллектив профессионалов. Благодаря нашей работе с наркоманами и алкоголиками и используемой 12-ти шаговой программе, в Киеве выздоровление в центре составляет более 60%.

Людям, у которых зависимость (наркотическая, алкогольная или игромания) безусловно нужна реабилитация в реабилитационном центр Киев. Им нужно восстанавливать самую главную, утраченную в употреблении, способность - жить ирадоваться жизни БЕЗ НАРКОТИКОВ или АЛКОГОЛЯ. Когда перед родителями или друзьями зависимого встает вопрос, как спасти близкого человека, как правильно выбрать реабилитационный центр в Киеве, как не ошибиться в огромном количестве реабилитационных центров в Украине и за рубежом, чтобы человек прошедший программу реабилитационного центра  стал полноценным членом общества, возвратился к нормальной деятельности, а не стал овощем. Нужно всегда смотреть на результаты. Какой процент выпускников ребцентра не возвращается к наркотикам и алкоголю? Смогли ли они, пройдя через реабилитационный центр в Киеве, найти свое место в жизни?

В нашем реабилитационном центре г.Киев есть всё для того, чтобы Вам помочь, но лишь с одним условием:   если этого хотите Вы!

Семьям и близким

Что нужно сделать?
Эти три шага дадут возможность мотивировать вашего зависимого родственника к началу лечения. Вот рекомендации, следуя которым лечение будет успешным:
1 шаг: обратится за помощью к специалистам. Наберите наш номер прямо сейчас. Не ждите чуда, его не будет, пока вы думаете и взвешиваете все за и против ваш близкий зависимый умирает употребляя наркотики.

Подробнее...

Клиника лечения алкоголизма и наркомании в Киеве

logos2Мы команда единомышленников  - психологов, наркологов, консультантов по химической зависимости, которые собрались вместе с целью донести Вам объективную, правдивую информацию о алкоголизме, наркомании и о способах их лечения в Киеве и Украине. Помочь преодолеть проблему зависимости, научить жить зависимого человека не прибегая к саморазрушающему поведению, стать счастливыми, полноценными и гармоничными людьми. Научить радоваться жизни не прибегая к наркотикам и алкоголю.