Телефоны клиники:
(095)5221573
‎(098)2584169
 
плакат а3 new   gepatit.fw

баннер школа для родителей2.fw














Детоксикация при наркомании и алкоголизме в Киеве*
* Наш центр не занимается детоксом клиентов! Для этого рекомендуем воспользоваться услугами специальных клиник(например "Социотерапия")

detoksikaciya kievДетоксикация(детокс) — это быстрое и главное эффективное избавление зависимых от ломки в Киеве. Наша клиника предлагает гарантированное избавление физической зависимости от наркотиков и алкоголя(вывод из запоя). Звоните, мы обязательно поможем вам! Детоксикация наркоманов и алкоголиков входит в комплекс реабилитации от зависимости и является его начальным этапом. Вся процедура заключается в выведении из организма вредных веществ и токсинов для его полного очищения.

Для чего нужна детоксикация?

При постоянном употреблении наркотиков или алкоголя организм накапливает продукты распада психо-активных веществ. Они постоянно отравляют наркозависимого на физическом и психологическом уровне. Например они вызывают ломку в мышцах, могут вызвать депрессию или агрессию, вызывают ухудшение внимания и памяти. Токсины могут спровоцировать неадекватное мышление и даже галлюцинации. В жировой прослойке организма эти токсины имеют свойство сохраняться долгие годы, их просто необходимо выводить, поскольку, попав в кровь через какое-то время не употребления, они вновь могут вызвать "тягу" к наркотикам или алкоголю. Кроме того, при большой концентрации токсинов они могут быть смертельно опасны для жизни. В период отказа от употребления наркотиков(абстиненция) человек испытывает мучительные ощущения, процедура детоксикации помогает снять подобные симптомы.

Показания и противопоказания

Детоксикация наркоманов в Киеве назначается пациентам с сильным абстинентным синдромом(в основном для опийных наркоманов употреблявших героин, метадон, раствор мака). Для людей, принимавших синтетические наркотики или препараты группы каннабиноидов, подойдет классическая процедура детокса в Киеве. Детоксикация дает отличные результаты при страхе ломки. Детокс избавляет от физических страданий и мотивирует на дальнейшую борьбу с наркоманией и алкоголизмом. Очищение организма(детокс), проводимое при помощи медикаментов, нельзя проводить при беременности, эпилептикам, людям с хронической болезнью сердца, при психических расстройствах, язвенной болезни.

Детоксикация организма в "Клинике Лечения Алкоголизма и Наркомании»

Мы знаем, что практически нереально решить проблему зависимости от наркотиков и алкоголя самостоятельно. Специалисты нашей клиники всегда готовы предложить свою помощь тем кто страдает от наркомании и алкоголизма. Детоксикация организма после наркотиков и алкоголя в Киеве проводится в нашей клинике профессионалами с многолетним опытом работы с зависимыми.

Детоксикация – это первый шаг на пути к полному избавлению от болезни зависимости. Без очищения организма нецелесообразно проводить дальнейшее лечение от наркомании и алкоголизма. Клиенты нашей клиники на первичной консультации могут узнать о содержании процедуры детокса, показаниях и противопоказаниях к ней а также мест где можно пройти детоксикацию в Киеве и Украине. В зависимости от длительности срока употребления, принимаемых наркотиков, возраста и физического состояния больного подбирается индивидуальная программа очищающей терапии(детоксикации). Процедуру детокса в Киеве проводят в специализированных клиниках при нарко, алко-зависимости от любых видов наркотиков. Сертифицированные и проверенные медицинские препараты вводятся внутривенно под наблюдением персонала специализированых учреждений. После проведенной процедуры детоксикации вы получите избавление от ломки(физической зависимости), перестанете быть рабом наркотиков и у вас появится шанс стать полноценным человеком. 

Обратная связь

Напишите ваше сообщение

5 + 12 = ?

Клиника лечения алкоголизма и наркомании в Киеве

logos2Мы команда единомышленников  - психологов, наркологов, консультантов по химической зависимости, которые собрались вместе с целью донести Вам объективную, правдивую информацию о алкоголизме, наркомании и о способах их лечения в Киеве и Украине. Помочь преодолеть проблему зависимости, научить жить зависимого человека не прибегая к саморазрушающему поведению, стать счастливыми, полноценными и гармоничными людьми. Научить радоваться жизни не прибегая к наркотикам и алкоголю.