Телефоны клиники:
(097)6008502
(093)5000742
(095)5221573
 

 gepatit.fw        плакат а3 new

lechenie narkomaniiПосле того, как период детоксикации наркозависимых успешно завершён, необходимо переходить к реабилитации наркомании в Киеве. Если больной испытывает физические боль(ломку), то о дальнейшем лечении наркомании не может быть и речи. Специалисты стремятся завершить этот этап детоксикации в Киеве быстро и максимально безболезненно для наркомана.

Наша Клиника по лечению наркомании в Киеве разработала уникальные методики лечения от нарко-зависимости, благодаря этим методикам десятки людей смогли отказаться от вредных привычек. Наша клиника для наркоманов в Киеве предлагает анонимное лечение наркомании на базе миннесотской программы "12 шагов", которая не вредят физическому и психологическому состоянию наркомана. Многие клиники используют устаревшие практики, когда всех зависимых лечат одинаково, стремясь максимально стереть различия между ними. Мы не приветствуем такие методы работы, стараясь увидеть в наркомане человека, который может вернуться к нормальной полноценной жизни.

Комплексное лечение наркомании в Киеве и Украине

Программа детоксикации  в Киеве — позволяет вывести из организма вредные вещества, которые накопились в результате приёма наркотиков. Как всем известно, тяжелейшим испытанием для зависимого является «ломка», когда всё тело требует новой порции наркотика. Благодаря профессиональным врачам-наркологам удаётся в довольно короткие сроки решить эту проблему с помощью детокс в Киеве и избавить наркомана от боли.

Программа реабилитации в Киеве — включает в себя множество элементов, главный среди которых — психологическая работа с наркоманом. В нашей наркологической клинике в Киеве работают с наркоманами опытные врачи и психологи по проблемам наркомании. Программа комплексной реабилитации в Киеве также включает в себя работу с родственниками наркоманов.

Индивидуальный анализ наркозависимого — позволяет установить состояние больного, а также наметить конкретные шаги по лечению и реабилитации наркомании. В наркомании практически нет типовых случаев, и каждый нарко-зависимый требует особого подхода. Тщательное изучение динамики болезни зависимого позволит понять, какое действие принесло прогресс, а какое нет. Очень важно понять на этом этапе, по какой причине человек оказался в плену наркомании и как эту проблему можно исправить. Наши специалисты стремятся найти ключ ко всем пациентам, чтобы добиться качественного результата лечения наркомании в Украине.

Наша Клиника в Киеве работает не для того, чтобы просто снять внешние проявления болезни наркомании, но избавиться от самой причины такого поведения у наркомана. Наши специалисты по проблемам наркомании способны уделить внимание каждому пациенту наркоману. Наши пациенты зависимые это наши друзья, и мы в ответе за тех кто у нас проходит реабилитацию, ведь нам человек доверяет самое ценное, это его жизнь. Занимаясь таким ответственным делом мы не можем подвести наших пациентов а так же их близких, мы занимаемся в первую очередь с людьми и проникаем к ним глубоко в душу, это очень ответственный шаг и мы не когда не бросаем наших пациентов не закончив работу.

Это очень тяжёлый труд, вернуть наркомана к полноценной жизни, успех нашей работы с наркоманами зависит не только от наших специалистов, но так же от самого наркозависимого, от его желания начать жизнь без наркотиков. Это длительный и не простой процесс, в конце которого уже сотни наших пациентов обрели новую жизнь и и научились радоваться жизни не употребляя наркотики. 

Вы можете задать свои вопросы по проблемам лечения наркомании в Киеве на телефоне гарячей линии для наркоманов и их родственников

Обратная связь

Напишите ваше сообщение

5 + 12 = ?

Клиника лечения алкоголизма и наркомании в Киеве

logos2Мы команда единомышленников  - психологов, наркологов, консультантов по химической зависимости, которые собрались вместе с целью донести Вам объективную, правдивую информацию о алкоголизме, наркомании и о способах их лечения в Киеве и Украине. Помочь преодолеть проблему зависимости, научить жить зависимого человека не прибегая к саморазрушающему поведению, стать счастливыми, полноценными и гармоничными людьми. Научить радоваться жизни не прибегая к наркотикам и алкоголю.